Ultime notizie:

Sviluppo Italia

    • News24

    Burocrazia e sviluppo, Italia allo specchio

    Nel terzo secolo dopo Cristo il filosofo iraniano Mani lanciò i semi di una religione, il manicheismo, che oggi sembra molto diffusa in Italia, un Paese che si divide senza sfumature tra bene e male, tra bianco e nero, fra eccellenze e miserie, tra costruire e distruggere, fra promuovere e vietare.

    – di Jacopo Giliberto

    • News24

    Invimit vende l'ex Piazza d'armi di Milano: l'Inter tra gli interessati?

    E' stata avviata ufficialmente la dismissione dell'ex piazza d'armi di Milano Baggio, che è stata nei mesi scorsi individuata come possibile area - è poco distante dallo stadio di San Siro - per lo sviluppo del nuovo cento sportivo dell'Inter. Quello di oggi è un passaggio necessario affinché tutti

    – di Emiliano Sgambato

    • News24

    Fondi, chi guadagna di più tra gestori e risparmiatori

    Uno dei pilastri della Mifid2 è la trasparenza che dovrà essere fornita agli investitori sul fronte dei costi. I clienti gradualmente potranno rendersi conto dell'impatto delle commissioni prelevate dagli intermediari sui loro investimenti e, quindi, potrebbero - anzi dovrebbero - optare per

    – di Gianfranco Ursino

    • Agora

    Turismo, energia e industria: Madagascar a caccia di investimenti italiani

    Tra il 17 e il 18 ottobre Roma ospita il vertice tra Italia e Madagascar organizzato per promuovere gli investimenti nel Paese africano. Turismo, industria, energia: numerose le opportunità. Appuntamento all'Hotel Parco dei principi per "Cooperazione e Sviluppo Italia Madagascar". Interverrà il presidente della Repubblica del Madagascar Sem Hery Rajaonarimampianina ed una delegazione di ministri della Repubblica malgascia oltre ad autorità diplomatiche italiane; la Camera di commercio Italia-Mad...

    – Vincenzo Chierchia

    • NovaCento

    Le emozioni di Andrea

    Caro Diario, questa storia qui ha inizio il 30 Novembre a #BTO2016, avevo finito da qualche minuto il mio racconto del #lavorobenfatto e mi si presenta Andrea D'Onofrio, mi dice che insieme ad altri a Giugno organizza a Terracina il Festival delle Emozioni e che avrebbe piacere ad avermi anche lì con le mie storie di lavoro ben fatto. Ci lasciamo con una constatazione - Giugno è lontano - e una promessa - a meno di imprevisti alla terza edizione del Festival delle Emozioni ci saremo pure io e il...

    – Vincenzo Moretti

    • News24

    Arriva conferma i 150 milioni per finanziare lo sviluppo in Italia

    Arriva Italia - società italiana controllata dalla tedesca Deutsche Bahn, uno dei leader mondiali nei servizi di trasporto passeggeri - chiude il bilancio 2016 con ricavi aggregati per 360 milioni di euro. A parità di perimetro risultano cinque milioni di ricavi in più rispetto al 2015. Il

    – di Marco Morino

    • News24

    «Mediolanum punta su Pir e protezione»

    Il gruppo Mediolanum ha archiviato il 2016 con un utile netto di 393,5 milioni, in calo del 10% rispetto ai 438,6 del 2015, il totale delle masse gestite e amministrate ha registrato un progresso del 10% salendo a 77,9 miliardi, mentre il Cet1 è stato del 20% (19% nel 2015). L'assemblea che si è

    – Isabella Della Valle

    • News24

    Colomban, da Permasteelisa alla Raggi

    I primi auguri arrivano da Luca Zaia, governatore del Veneto, leghista. "Faccio i miei più sinceri auguri a Massimo Colomban, che è anche un mio amico. Spero che il suo lavoro porti ottimi frutti. Passa da imprenditore che giudica chi amministra a amministratore che sarà giudicato dagli altri". E a

    – di Katy Mandurino

    • News24

    Piano Italia 4.0, effetto leva da 10 miliardi

    Un piano che dovrà mobilitare 10 miliardi di investimenti industriali aggiuntivi e 7 miliardi in più per la ricerca e sviluppo: "Italia 4.0", il progetto che sarà presentato dal premier Matteo Renzi e i ministri Carlo Calenda e Pier Carlo Padoan probabilmente il 21 settembre, è pronto e si presenta

    – di Carmine Fotina

    • News24

    Kentucky fried chicken (Kfc) accelera lo sviluppo in Italia

    McDonald's, Burger King, Domino's pizza, Kentucky fried chicken: dilaga in Italia la ristorazione made in Usa. Oggi ha aperto a Chieti il terzo ristorante di Kfc - come racconta Corrado Cagnola, ad Kfc Italia - e si preparano altre due inaugurazioni entro fine anno, il secondo a Roma e il primo a

    – Vincenzo Chierchia

1-10 di 141 risultati