House Ad
House Ad

Tags » Spending Review

Ultime notizie su Spending review

News24

Deregulation, strada obbligata

25/07/2014 07:40

La norma sulla deregulation inserita ieri a sorpresa nel decreto competitività può ridare fiato a un tema altalenante della politica italiana, eppure decisivo

News24

Radical Reforms for the Shift in Europe

25/07/2014 05:57

The latest disappointing data on growth in the euro area and in Italy confirm-as if it were still necessary-the inadequacy of the economic policy adopted in

News24

Palazzi Marini, sì della Camera alla disdetta: 400 peones senza ufficio

24/07/2014 10:26

Non solo tagli agli stipendi dei dipendenti, nel bilancio interno 2014 appena dall'Aula della Camera. Ben più corposo, circa 30 milioni di euro, è infatti il

News24

Lettere

24/07/2014 06:39

Spending review significa "revisione della spesa", perché non usare "tagli"?

Casa2011

Victor Olgyay: «Così abbiamo tagliato del 40% i consumi dell'Empire State Building»

23/07/2014 08:06

La ricetta del Rocky Mountain Institute verrà utilizzata per "reinventare l'Italia"? Se lo chiedono gli operatori immobiliari che puntano al crescente business

News24

Decreto Pa in aula venerdì, attesi gli emendamenti del Governo

22/07/2014 09:33

E' proseguito, in prima commissione alla Camera, l'esame degli emendamenti al decreto Pa in vista dell'approdo in aula del provvedimento che la conferenza dei

News24

Stop and go sulle gare degli enti locali

22/07/2014 06:39

Quando si scrive una legge, non sarebbe una pessima idea buttare un'occhiata preventiva alle sue possibilità di attuazione, altrimenti l'altalena continua fra

News24

Fabbisogni standard, pronti i decreti

22/07/2014 06:38

Dal vecchio federalismo fiscale una stampella alla spending review - AL PROSSIMO CDM - Forse già domani l'ok definitivo al calcolo dei costi di amministrazione generale degli enti locali e quello preliminare sugli altri compiti

News24

Legge di stabilità, torna l'ipotesi del prelievo sulle pensioni oltre i 3mila euro

22/07/2014 06:38

PENSIONI ALTE NEL MIRINO - Nel menù dei possibili interventi rispunta l'ipotesi tecnica di far scattare un «prelievo» sugli assegni superiori a 3-4mila euro

News24

Rosso locale, emergenza nazionale

21/07/2014 08:19

Dopo lunghi mesi di immobilismo sull'orlo del baratro, Roma ha appena preparato un nuovo piano di rientro, ancora da approvare e soprattutto da attuare, per

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9