House Ad
House Ad

Tags » Spending Review

Ultime notizie su Spending Review

News24

Mattarella-Obama: sul tavolo Libia e Brexit

08/02/2016 07:36

Non sarà un incontro di rito, più formale che sostanziale, quello di Sergio Mattarella con il presidente Barack Obama. Sono soprattutto due gli indizi che

News24

Università a dieta: le entrate giù del 15%

08/02/2016 07:20

Tra il 2010 e il 2015 le università statali hanno perso quasi il 15% delle proprie entrate strutturali e hanno sforbiciato dell'11,5% le uscite (tagli

News24

Negli atenei le entrate calano del 15%

08/02/2016 06:35

La spending review nell'università non è solo materia di corsi e convegni, ma negli ultimi anni ha rappresentato una presenza sempre più costante nelle scelte

News24

Padoan: in settimana le misure per rafforzare il sistema bancario

06/02/2016 05:26

«All'Europa dico: come si valuta qualità di un'economia? Io non ho dubbi, sulla sua capacità creare lavoro. E quindi le istituzioni e gli strumenti che

News24

Sulla crescita serve un balzo, non bastano i decimali

05/02/2016 07:19

Non fosse per quello striminzito +0,9% previsto per la Finlandia, nel 2017 l'Italia - col suo +1,3% di crescita del Prodotto interno lordo (Pil) - figurerebbe

News24

Growth Needs a Boost, Decimals Are Not Enough

05/02/2016 04:59

Were it not for the meager 0.9 percent growth forecast for Finland, in 2017 Italy-with its 1.3 percent growth of gross domestic product-would be in last place

News24

Il percorso a ostacoli verso il pareggio di bilancio

26/01/2016 07:41

Non sarà un decimale in più o in meno di flessibilità a tracciare la strada per i conti pubblici italiani, da qui ai prossimi anni. Alla fine, se pur tra

News24

La spinta delle famiglie e il peso del debito

24/01/2016 02:24

Come stanno andando i conti pubblici dell'Italia?

News24

La biblioteca di Enzo Grilli alla Fondazione Ugo La Malfa

22/01/2016 06:45

E' una storia di studi, di relazioni istituzionali, di rapporti intellettuali e, naturalmente, di libri. Libri che servono a interpretare la realtà, a cercare

News24

Padoan: al di là delle speculazioni c'è fiducia degli investitori

21/01/2016 09:31

«Non c'è nessuna manovra speculativa sull'Italia. C'è la percezione inesatta che ci siano problemi nel settore bancario ma anche la Bce ha negato di aver fatto

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9