House Ad
House Ad

Tags » Spending Review

Ultime notizie su Spending Review

News24

Renzi alle Regioni: avanti sui tagli ma accetto proposte

23/10/2014 09:37

L'importo dei tagli previsti dalla legge di Stabilità per le Regioni - 4 miliardi - non si discute ma proposte alternative sì. Il premier Matteo Renzi ha

News24

Nel testo «bollinato»

23/10/2014 08:16

ISEE Conti correnti nel calcolo Cambia il calcolo dell'Isee, che terrà conto anche delle giacenze annue di depositi e conti correnti bancari e postali. Cambia

News24

Dietrofront sulle pensioni pagate il 10

23/10/2014 06:39

Nell'Isee entrano i depositi postali - Bonus bebè mensile: tetto a 90mila euro - CLAUSOLE DI SALVAGUARDIA - Senza nuovi tagli previsto l'aumento delle aliquote Iva del 10 e 22% dal 2016 e dal 2018. Doppia garanzia anche su benzina e sigarette

News24

Manovra «bollinata», ecco i nuovi tagli

23/10/2014 06:38

E' la Difesa la più penalizzata - Risparmi anche su Tar, Consiglio di Stato e Corte dei conti - FORZE ARMATE - I risparmi della Difesa si concentrano su approvvigionamenti militari e pianificazione delle Forze armate

News24

Dalla Ue solo rilievi «tecnici»

23/10/2014 06:38

«In corso consultazioni che non pregiudicano la conclusione dell'analisi» - CONTINUITÀ BARROSO-JUNCKER - Il neopresidente della commissione: «Sbaglia chi vuole vedere differenze di valutazione fra me e il mio predecessore»

News24

Legge di Stabilità /Spending review Stato e Autonomie

22/10/2014 05:21

La Stabilità 2015 prevede un taglio di 4 miliardi delle risorse destinate alle Regioni, mentre i Comuni vedranno ridotta la dotazione di 1,2 miliardi di euro.

News24

Lettere

22/10/2014 06:40

Spending review, il problema non è la spesa ma come si spende Caro Dr. Galimberti, da bravo cittadino, o fedele suddito, ho provveduto a pagare la nuova tassa

News24

Napolitano-Renzi, focus sulla manovra

22/10/2014 06:38

Premier oltre un'ora al Colle - Slitta la bollinatura della Ragioneria: ultimi nodi tecnici - RUSH FINALE - Nella serata di ieri l'Economia ha segnalato che erano in fase di completamento relazione tecnica e tabelle e che l'ok arriverà oggi

News24

Energia più efficiente. «Così la Pa risparmierà subito 4 miliardi l'anno»

21/10/2014 05:29

Un risparmio del 5% sull'energia elettrica lavorando su meno di un terzo delle forniture. Lo stesso per i carburanti, o per il gasolio da riscaldamento. Meglio

News24

Tasse nascoste/l'Iva pronta a salire senza spending review

21/10/2014 05:22

Per ora è solo un'eventualità o meglio uno spauracchio. Anche il Ddl di Stabilità varato dal Governo la scorsa settimana contiene una clausola di salvaguardia

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9