House Ad
House Ad

Tags » Spending Review

Ultime notizie su Spending Review

News24

Legge di Stabilità /Spending review Stato e Autonomie

22/10/2014 05:21

La Stabilità 2015 prevede un taglio di 4 miliardi delle risorse destinate alle Regioni, mentre i Comuni vedranno ridotta la dotazione di 1,2 miliardi di euro.

News24

Lettere

22/10/2014 06:40

Spending review, il problema non è la spesa ma come si spende Caro Dr. Galimberti, da bravo cittadino, o fedele suddito, ho provveduto a pagare la nuova tassa

News24

Napolitano-Renzi, focus sulla manovra

22/10/2014 06:38

Premier oltre un'ora al Colle - Slitta la bollinatura della Ragioneria: ultimi nodi tecnici - RUSH FINALE - Nella serata di ieri l'Economia ha segnalato che erano in fase di completamento relazione tecnica e tabelle e che l'ok arriverà oggi

News24

Energia più efficiente. «Così la Pa risparmierà subito 4 miliardi l'anno»

21/10/2014 05:29

Un risparmio del 5% sull'energia elettrica lavorando su meno di un terzo delle forniture. Lo stesso per i carburanti, o per il gasolio da riscaldamento. Meglio

News24

Tasse nascoste/L'Iva pronta a salire senza spending review

21/10/2014 05:22

Per ora è solo un'eventualità o meglio uno spauracchio. Anche il Ddl di Stabilità varato dal Governo la scorsa settimana contiene una clausola di salvaguardia

News24

Fassino: i Comuni non sono parassiti. Giovedì incontro governo-autonomie. Cottarelli: tagli possibili senza tasse

21/10/2014 01:39

«Continuare a far credere che i Comuni siano centri di spesa inefficienti e parassitari è una operazione disonesta. Il problema non siamo noi». A dirlo è stato

News24

Centrali uniche, soglia a 200 milioni

21/10/2014 06:41

I CRITERI - Fissato il limite minimo nei bandi degli ultimi tre anni per i «soggetti aggregatori» a cui si dovranno rivolgere le località non capoluogo

News24

Imu, già 6.767 nuove delibere

21/10/2014 06:41

Entro questa sera i Comuni devono inviare le proprie decisioni per il saldo 2014 - IL PROBLEMA - Professionisti e contribuenti dovranno verificare se le decisioni delle amministrazioni cambiano gli obblighi

News24

Le università con conti in regola potranno assumere ricercatori

21/10/2014 06:38

RECUPERATO IL TAGLIO - Previsti 150 milioni in più che azzerano quasi del tutto la riduzione già in programma per il fondo di finanziamento del 2015

News24

I «dettagli» che zavorrano la manovra

19/10/2014 02:05

A quattro giorni dall'approvazione della legge di stabilità in Consiglio dei ministri, ancora nessun testo più o meno ufficiale è disponibile. Non è forse una

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9