House Ad
House Ad

Tags » Spending Review

Ultime notizie su Spending review

News24

Il percorso di guerra che attende l'Italia

20/12/2014 09:00

La consueta bagarre politico-parlamentare di fine anno su legge di Stabilità e dintorni non deve far perdere di vista il percorso di guerra che attende

News24

Casa, bonus, sconti sulle assunzioni, taglio Irap e Iva: sul Sole 24 Ore le ultime modifiche alla manovra

19/12/2014 07:48

Con il maxi-emendamento del Governo approvato dal Senato all'alba assume la sua veste definitiva la legge di stabilità, il provvedimento che definisce la

News24

Roma e Italia candidate per il 2024

16/12/2014 06:37

L'annuncio di Renzi - Malagò (Coni): serve una trasparenza religiosa

News24

Niente local tax, prorogate Imu e Tasi

14/12/2014 02:28

Con un emendamento alla manovra che ripropone nel 2015 i limiti massimi alle aliquote Tasi sull'abitazione principale, cioè il 2,5 per mille che può salire al

News24

Se il futuro dei figli è un pretesto

13/12/2014 08:26

Le loro ragioni tirate spesso in ballo per giustificare politiche rigoriste

News24

Scuola, una spesa che non cresce da 15 anni

11/12/2014 07:46

Si ha un bel dire che la spending review va praticata in tutti i settori, compresa la scuola. Perchè se è vero che gli sprechi non mancano anche qui, è vero

News24

Welfare innovativo in co-produzione

10/12/2014 06:39

Nell'incontro di tecnologie e reti si può esprimere il potenziale impatto sociale. Purché non venga dimenticata la relazione

Casa2011

Abu Dhabi compra la sede di Scotland Yard a Londra

09/12/2014 02:57

E' l'ennesimo investimento a Londra da parte di fondi sovrani mediorientali. Questa volta a comprare la nuova sede New Scotland Yard per 370 milioni di

News24

Senza riforme lo scudo Bce non ci salverà

09/12/2014 07:25

La tenuta dello spread BTp-Bund, dopo il declassamento di Standard & Poor's, non deve ingannare. L'Italia si giova in questa fase dell'attesa del Quantitative

News24

Effetto petrolio: i bilanci di mezzo mondo sono carta straccia

09/12/2014 07:14

I governi di mezzo mondo stanno rifacendo i conti dopo il precipitoso e inaspettato ribasso delle quotazioni del petrolio, che rischia di far saltare i bilanci

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9